首頁 > 關于我們 > 企業簡介

企業簡介

 

   

       江西眾一礦業集團創始于1994年,是一個集產業運營,資本運營為一體的綜合集團公司,擁有員工1500余人,合并資產達15億元。公司發展過程中,榮獲過江西省“五一勞動獎狀”和全國“五一勞動獎狀”、 “江西省民營企業100強” 等榮譽稱號。

       歷經二十余年的發展壯大,江西眾一為進一步做強做大,開拓事業,于2012年走出江西在深圳福田區成立了眾一控股有限公司。現江西眾一礦業集團,實力雄厚,厚積薄發,穩健發展。

       江西眾一始終敢為人先,當社會普遍認為把煤炭行業作為“短平快”來經營時,眾一卻立足把煤炭行業作為一項事業來發展,堅持走資源利用率高、安全有保障、經濟效率好、環境污染少的可持續發展道路。曾經率先成立江西第一家最大的民營煤炭集團,在江西煤炭資源面臨枯竭,又敏銳的將能源板塊的重點全面轉向了煤炭資源非常豐富的貴州省。今天,貴州金彩黔礦業有限公司,成為了貴州省的“百強企業”,是貴州省政府重點推薦的擬上市企業。

       江西眾一旗下的地產板塊堅持以“責任地產、榜樣人居”的產品開發理念,致力開發打造產品質量好,業主滿意度高的精品樓盤,南昌眾一富東廣場的“眾一閱景臺”創造了開盤當日即全部售罄的驕人業績。

       江西眾一投資板塊,積極與銀行、保險、股權交易等金融業合作,參股的江西銀行股份有限公司是江西省唯一的省級法人銀行;投資的江西聯合股權交易中心,是江西省人民政府批準設立的江西省內唯一的區域性股權市場;投資的江西慧聯置業有限責任公司,是江西省內綜合實力最強的房地產企業之一;投資的江西省商聯股權投資中心,是由43家優秀企業聯合投資組建的聯合體。

       面對經濟發展新常態,江西眾一更加注重轉型升級,創新發展;更加注重人才強企,優化管理。一以貫之,以“高遠、務實、當擔”的企業精神,始終秉持“眾人創造,成果分享”的經營理念,努力開創傳統產業與新興產業轉型升級、融合發展的新局面奮力拼搏。

北京快中彩指标统计